***

Моя душа
Разбита на куски.
Не склеить их
Сколь не пытайся.

И в сердце моем
Нож сидит,
Но крови нет,
Лишь только - дырка.

Кровь была выпита до дна
Моим последним огорчением.
Оно заполнило меня
И нету мне теперь спасенья...

21 февраля 2015 год


Рецензии