***

Небо нависло титановым куполом
Над городом, полным лжи.
Люди - как стадо баранов - все глупые,
Из стада ты не сбежишь.

И маски, похоже, на лицах у каждого -
Уж в тело они вросли.
И кожа давно не моя, как мне кажется -
Моей уже не найти.

Душа будто скована, сжата, подавлена
И выбора больше нет.
А город - пропитанный желчью, отравленный.
Сквозь купол не виден свет.


Рецензии