Ирония на грани Д

И нарезка из "классиков"в центре двора,
И гимнастика в центре большого Манежа...-
я взрослела,
       А игры остались все те же
И наивность слчалась всё реже и реже...-

        Я любила.Но только

             Любовь - не игра.

И цинизм в моих сказках не жил никогда.
Было все от души и без темных подвалов,
Потому,если карты сдавала когда,
Одинаково всем козырЕй раздавала.

      Я за честную,добрую

          в жизни, ИГРУ.

               Я не вру.


Рецензии