Звенит мелодия рассвета

Звенит мелодия рассвета,
И эхом бродит тишина.
Ушло задумчивое лето,
И я одна.Опять одна.
Порхают первые снежинки,
На хрупких лужах- тонкий лёд.
Исчезли в небе паутинки...
А сердце ждёт..Напрасно ждёт!
Ещё вчера смеялась юность
И годы плавились в огне.
Ушла весна.Зима вернулась,
Вновь заморозив душу мне..
Забыты клятвы,обещанья,
И стук закрывшихся дверей.
В несостоявшемся прощаньи
Ушёл ты молча,поскорей...            


Рецензии