Опять один...

Опять один.., в пустой квартире,
Как зверь по клетке, я брожу.
Когда уже в огромном  мире,
Любовь свою я отыщу?

Ну сколько можно обжигаться?
Устал встречать не тех людей.
Устал я с ними расставаться,
Зачем мне быть ещё сильней?

Я просто быть хочу счастливым
Чтоб вечером домой скорей,
Спешить к родной, к самой любимой.
Хочу уверенным быть в ней.

Хочу, что бы меня ценила,
Чтоб дорожила только мной.
Уют, покой в доме хранила,
А я боролся бы с нуждой.

Все силы бы свои направив,
Чтоб не нуждались мы не в чём.
От зависти наш мир избавив,
Чтоб полной чашей стал наш дом.

Мечтаю, что бы понимали,
Друг друга мы без лишних слов.
Беречь старались, уважали,
Ведь мир бывает к нам суров.

Прошу у Бога, чтоб скорее,
Он пересёк наши пути.
Чтоб стало жить мне веслее,
Ведь жизнь уныла без любви.

Кирилл Бахарев.


Рецензии