А потом

А потом я уйду умирать,
Но сначала скажу по секрету
Как приятно мне Вас целовать
Занимаясь интимным балетом. :)

Очень важно мне Вам говорить
Немудрёные глупые речи.
Может быть, это значит любить -
Зажигать ненадёжные свечи.

Не хочу ничего никому.
И себе не желаю удачи.
Поживу, просто я поживу.
Посмеюсь, заморочусь, заплачу.

А потом? Что же будет потом...
Смерти нет. На дворе бесконечность.
Мы забудемся завтрашним сном.
Обретя наконец человечность.

Прочтение на сайте самиздат.нет


Рецензии