Я рядом

Удерживай мою руку,
Когда собираешься стремительно падать.
Когда изнутри будут рваться метели
и погибать все корабли.

Удерживай мою руку,
Если тебе ничего не осталось.
Ни уголка в жизни,
Ни имени,
Ни пустого пути.

Как ни пытайся в словах спасения не найти.
В глазах больше нет смысла.
В мыслях-горящие дома изнутри.

Удерживай мою руку,
Если ты хочешь встать.
Мы найдём то,что пытается вырваться из души.
Что хочет увидеть мир
И ступить на дорогу судьбы.

Удерживай мою руку,
Я буду рядом с тобой идти.

Удерживай,
Нет,
Не надо.

Ты стал свободен и верен своей любви.
Иди,никогда не падая,
Иди,всегда надо кого-то ещё спасти.


Рецензии