У каждого своя родня! Анекдот

Спросил ребёночек у мамы:
«Кто нас с тобою всё же сотворил?» -
«Отвечу, дорогой, я прямо:
Нас Боженька на Землю опустил!» -
«Папа говорит, что мы – от обезьяны,
Как только научились ходить прямо!» -
«Послушай, сыночка, меня:
У каждого - своя родня!»

2015г.


Рецензии