Прощай

Нас ждёт с тобой не лёгкая дорога,
Хоть нам с тобой сейчас не по пути,
Но за тебя буду молить я Бога,
Уже за это ты меня прости...

Ты знаешь, мне не сложно улыбаться,
Дарить улыбки людям, что важны,
И в чувствах к ним, ничуть не колебаться,
Как воздух, мне они сейчас нужны!

Я лишь хочу дарить тепло или заботу,
Чтобы заполнить в сердце пустоту,
Я не приемлю ненависть и злобу,
Они рождают только темноту.

Но вот, кричу тебе я вновь с порога,
Не важно мне, услышишь или нет,
Что за тебя теперь, молю я Бога,
Чтобы на веки счастьем ты был обогрет.


Рецензии