***

Ничто не важно. Вслед за осенью ляжет снег,
и нам надо-то будет только сбежать от всех,
чтоб рассвет, и свет в окне, и ночлег,
и в объятьях родной и ласковый человек.

Просто должна быть точка сборки, опорный пункт,
где тебя ещё помнят, зовут и ждут,
где мы можем выдохнуть, сверить опять маршрут
и, уткнувшись друг в друга, так, наконец, уснуть.

25.10.2015


Рецензии