пела нам осень...

пела нам  осень опавшей листвою...
каплей остівших,колючих дождей....
пела прощаньем...
пела любовью.....
кутая в тепліе польта людей...

пела нам осень о свежести утра,
серіми красками яркость затмив,
пела...прохладой грозя поминутно,
ветром холодную стужу впустив....

пела нам осень сжигая надежді...
грустью наполнив душу до дна...
пела любовью...
біть может последней...
плача дождями....
все пела она....

пела нам осень...
уснув на пригорке...
в прожитом времени...
крілась печаль....
ветер баюкал ее одиноко...
первого снега бросая вуаль...


Рецензии
Грустная песнь уходящей осени

Валентин Брилев   26.10.2015 21:57     Заявить о нарушении
Иногда хочется погрустить...:)

Наталья Цохонис   26.10.2015 22:12   Заявить о нарушении