Очередное ни о чём

Я пишу на салфетках это,
Занося в сборник бережно.
У меня есть пару секретов,
О которых, веришь ли…
Рассказать нужно так,
Чтоб кроились сердечные черепа,
Ведь я больше, чем просто никак
И не больше, чем пустота.
Мои стихи, что успели запомнить,
Вы сожгите в своих головах,
Я многое обещала исполнить,
Но нутро моё – чистый страх.
Ведь известно, что каждый герой
Борется с глубинным «я»,
И ежедневно заходя домой,
Плачет, в отражение смотря.
И каждый свой чертов день
Он проживает, будто последний.
Я не готова отдать свою тень
Во избежание происшествий осенних,
Весенних и зимних, и к черту,
Болтать без умолку и устали.
Я не знаю, чего хочу:
Оправдания, уст ли?


Рецензии