Может ты права

Капельки дождя наиграют музыку,
А слова придумает ветер за окном.
Я сижу одна за тетрадкой школьною,
Думаю о нем, думаю о нем.

Припев: Может ты права, мамочка, не спорю я.
Может быть, я зря думаю о нем.
Только сердце, мама, как листочек в клеточку,
Весь исписанный в стихах, нет уж места в нем.

За окном весна меня совсем не радует.
Я, в который день, встречи с ним ищу,
Чтобы посмотреть на него украдкой
И в который раз понять, как его люблю.

Припев.

Говорят -  пройдет, и любовь проходит,
Только не хочу в это верить я,
И сегодня снова на листке тетрадном
Напишу - мой милый я люблю тебя.

Припев.


Рецензии