Всё сижу и созерцаю

Всё сижу и созерцаю –
Чем, возможно, послужу?
Оценю и ожидаю –
Что к груди ещё прижму?!

                Настроение-потеха,
                Чем жива ещё душа –
                Ей всего важней та веха,
                Как она горит, больша!?

08.10.2015


Рецензии