В себе

Я верю в ложь, не помню правды.
И общих тем мне не найти с тобой.
Я так хотела встретить бой курантов
В обнимку и назвать тебя родной.

Устала лгать, скрывать себя по маской
Быть обаятельной, но каменной внутри
Смотреть по сторонам с опаской.
И думать, что там позади.

Мне больно вспоминать, хранить
И собирать коллекцию моментов.
Их не легко так просто позабыть,
Я в постоянном поиске ответов
О том, как дальше без тебя мне жить.

Бегу, вокруг себя не замечаю
Прохожих, близких, дорогих людей.
Так часто за поступки и слова свои не отвечаю.
Брожу среди ушедших от меня теней

Молчу, все чаще замыкаюсь,
Грущу, в воспоминаниях живу.
Всё меньше людям открываюсь
Всё больше в мысли ухожу.

Анна Андреева

2015


Рецензии