Прекрасный мир...

Вы красотой затмили солнце,
Вы-добродетельны,скромны.
Могли бы стать Вы светской дамой
И эталоном для жены.

Кто выбрал Вам другую участь?
Служенье Богу-Ваш удел?
Без вашей редкостной улыбки
Прекрасный мир вдруг посерел.

Вернитесь в лоно развлечений,
Не отрекайтесь от любви!
Мой Бог!Верни мне эту деву!
Её сознанье не трави.


Рецензии