Березы милые, стоите вы

Березы милые,стоите вы,
Не понимая бури страсти.
Вам не понять той суеты,
Роняющей печаль напастей.

Вы лист бросаете,весной
Опять же снова расцветая.
А я с поникшей головой,
Хожу,хожу,рассвет встречая.

Да что мне утро?Что мне ночь?
Как лист летаю без приюта.
Ох ветер,ветер,дуя прочь,
Ты не подаришь мне уюта.

Березы милые,я с вами рос,
Я был такой же безмятежный....
Ходил я с дедом на покос
И плыл душою нежной,нежной...

Струится сон,но я не сплю...
На сердце колкая заноза.
Поверьте,все же я люблю,
Листву,что сбросила береза...


.


Рецензии