Когда любила...

      Зарисовки...

И падал дивный снег на зИму
По парку с раннего утра,
И ворожил неповторимо,
Кружил снежинками декабрь,
Но он души не занимал.

...плясала хоровод зима
И обещала...и пророчила...
Сводила белизной с ума
И рифмами играла ночью
Моих петляющих стихов...

Освобождая от оков
Твоих раскованных объятий,

   МОИХ РИСКОВАННЫХ ПОТЕРЬ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии