Ночь пролетела в любви? Ты меня сделал счастливой!
Чашечка кофе – поднять настроение.
Пол-шоколадки – заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет: «Всё будет в порядке!»...
Жизнелюб.
о
о
Ночь пролетела в любви? Ты меня сделай счастливой!
Неужели так будет и потом, мы на небе построим дом?
Вот так богиня! А зачем тебе золотые шлем и доспехи?
Гуманоид меня ночью тревожит, мне без них страшно.
Постель твоя тепла, а ты скучала здесь одна без меня?
Приласкай и обними, прошу, не томи, до одури люби.
Неужели так будет и потом, мы на небе построим дом?
Ночь пролетела в любви? Ты меня сделал счастливой.
о
Эпилог.
Господи, а души поэтов и потом работают со звёздами?
Несомненно, ты в заполночь с музой посмотри на небо.
Свидетельство о публикации №115102510117
Счастливых снов!
Фалалеева Татьяна 26.10.2015 04:30 Заявить о нарушении
Райская жизнь тебе ночь любви подарила?
Верно, ты со мной в аду такое вытворяла.
Интересно, ночью меня белый ангел любил.
Виталий Гольдман 45 26.10.2015 08:46 Заявить о нарушении