Безнадега

Не шибко то и прячутся
Ромашки от тебя:
Желанье матюгальное
их тоже долбит,мля))

Какое там открытие,
Банальное прикрытие
Надеждою-любви.
Обидно-сексуальное?
Скорее ожидальное!)
И просто обалденное,
что там не говори...

- не нужно умирать...

Была любовь!
- ушла любовь .
На долго ли?-строптивая),
но непоколебимая,-
она вернется вновь.

Была весна и кончилась .
Дык дело-то житейское .
Кого тут удивишь ?
Ты там еще стоишь?))

Свидания,
какие то стенания-
себя непонимания
"обиды
примирения
и ревности сомнения
пап -мам нравоучения
и музы озарения
и козни злого гения"
(Уже ты не стоишь)
Короче-прочь из памяти!
Желания,желания...
И ты от них горишь)

Ни че се-успокоено!
На голову поставлено
Так в жизни все устроено
Стихами запечатано
До нас давным давно.
Чего уж там,расслабишься
Но пробка не открутится
Придется делать что нибудь
Пока она раскрутится.)
А там пойдет покатится-
И снова наливается))...
И так не прекращается
до самого утра)))
То спит,то просыпается,
Поди уже намаялся
Еще с позавчера).
Конечно же кусается,
царапая слегка)
Судьбинушка тяжелая-
далекая мечта.

В груди горит и плавится
И волнами толкается
И мне все это нравится!
Трусы трещат по швам (Трусов быть не должно))

Душа болит
как прежде .??!
Какой ты ненасытный),
как демон первобытный)
Давай не о надежде,
а по еще одной !
И если что мешает-
Долой его,долой!

За это нужно выпить!
Как так не наливать?
А как тогда мечтать?)

(с А.А/эксик/пародия наверное))


Рецензии