Ирина

Ирина мир, покой хранит,                Она как солнца луч,сияет,
Кто с ней хоть раз заговорит,
По  голосу её скучает.
Любая тайна на замке
Нуждающему,  дверь откроет.
Твоя душа в её руке
И не болит уже, не ноет.
Сомненья, страхи позади
Вдали маячат перспективы…
Тоскливо стало на душе,
Тогда бегите до Ирины!


Рецензии