Хмельные черти...

Мой друг!Вам женщины не снятся,
Вам чаще грезится змея.
И Вашу душу уж не тешат
Шальные песни соловья.

Сменили Вы стакан на блага,
Заботы-на простой уют.
А по ночам хмельные черти
Вам колыбельную поют.

Зачем так жить?Вопрос задайте,
Вопрос задайте Вы себе.
Иначе вам посмертно Бахус
Сыграет соло на трубе.


Рецензии