Ну вот опять...

Ну вот, не сдержалась опять
и кинула слово, как камень.
Терпенья провален экзамен,
эмоции мне не унять.
О, Боже! Что стало с лицом?
Улыбку сменила гримаса.
Обиды бетонная масса
летит за „подлецом“.
Всё к черту, остаться одной
и быть недоступной на время.
Выкопать черное семя,
вымолить вновь покой.
Мне не одолеть тебя,
твои утвержденья глобальны,
твои аргументы тотальны,
ты знаешь всё лучше меня...
По разные стороны мы,
на "мэ" и на "жо" разделились.
Марс и Венера сцепились
друг с другом и жаждут войны.

25 октября 2015 (г. Гамбург)


Рецензии