Вы не моя

Вы не моя, но может
Будете, когда-нибудь потом.
Любовью вас своей не потревожу.
Свежо предание, но верится с трудом.

Вы не моя, но всё же
Смотрю на вас и будто бы в раю.
Свою я душу снова потревожу
Но нет, уж лучше поживу.

И я не ваш, но как хотелось.
Быть с вами, душою всей любить
Но не моя вы, но мне не расхотелось.
Все так же с вами рядом быть.

Не суждено, смешно же,
Как сильно кто-бы не любил.
Полюбим мы ещё, быть может.
«Так дай вам Бог любимой быть другим»


Рецензии