Со мною осень приключилась

Позолотила листья осень.
Дождём завесила окно.
Ну кто её об этом просит?
Стояло б до зимы тепло.
Ан нет, за тучи солнце скрылось.
И от ненастья в сердце дрожь.
Со мною осень приключилась.
Что с нею делать? Не поймёшь.

09.09.08г


Рецензии