Прощай
Без драмы, пафоса и слёз.
Неясный блик глубокой ночи
Моё прощение принёс.
Пенять не буду. Нет, не гордый.
Я отвернусь и отойду.
Пока стою на почве твёрдо,
Переживу свою беду.
Не думай, что забуду бредни
Бессвязных бессловесных струй;
Наш самый первый и последний
Недолгий вечный поцелуй.
Не будет под Луной прогулок
И пролитых на стол чернил.
Исчезла. Только промелькнула.
Жалею, что тебя любил…
25.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102510039