***

Мам,я люблю тебя безумно,
Не могу и дня без улыбки твоей.
Сотню раз тебе повторю,
"Нет никого для меня родней".

Ты самый близкий мне человек,
Самый лучший на свете,знай
Я тебя сохраню от бед.
Ведь ты подарила мне рай.

Ты прости что обижаю тебя не нарочно,
О любви часто не говорю.
Но теперь обещаю уж точно,
Говорить как тебя я люблю.


Рецензии