Строитель трёхэтажек

Он строитель
и строит как в сказке.
И вот небожитель
вы,но в трёхэтажке.

И вас он в неё
поселил вместе с мамой,
а так же с роднёй
и,с тем самым

к кому вас отправил
посылом,
что где то поставив
забыл он.

Строитель
и много построил,
но ху... .Купить?
Нет,не стоит.
ПОДОРОЖНИК.
25.10.15г.


Рецензии