Наполните любовью душу
Иначе тяжко жить.
Несите радость людям,
Что б жизнь их наполнять.
Старайтесь отказаться
От предрассудков всех
И страхи растворяйте
В утекающей воде.
Жить на восходе солнца,
Не миг, а целый день!
И будьте, будьте солнцем.
Светящим всем в подряд.
Впитайте Дух в себя
и Духом,
Живите вечно в Бытие!
Свидетельство о публикации №115102510017