Что написал, то написал

Всё что написали по делу и ещё напишут - неинтересно.
Литературно-криминальная Россия мало кого интересует кроме неё самой (да не обидятся господа журналисты).
А вот имя тачки - это дело другого рода: Три семёрки, РОА, Пятьдесят.
Вот это имя!
Третья серия "оперы и балета": "Поэт Ян Ад-Лер. Ищущий да обрящет" и "Расстрел на Кузьмы Черного".


Рецензии