Форель...

Они стояли во дворе
И были в общем то, пьяны;
В вечерней, позднею поре.
В природу были влюблены
Два англичанина во споре...
На берегу реки... иль моря?
- Я жаворонка где то слышу, -
Возносится он выше, выше...
- Форель!, Форель слышна воочию!
- Форель, вы говорите?.., ночью!?


Рецензии