***

Я возвращаюсь к дневникам...
В них столько жизни пережитой!
Я возвращаюсь к тем словам
В который раз. И все без смысла.

Я возвращаюсь к тем стихам,
Что так писались не умело.
Где он горел, где Он... страдал.
А я уже потом горела.

Наш неоконченный роман,
Принесший в сердце столько боли
Что, если узелок связать,
То узел будет больше моря.

Я возвращаюсь к тем часам...
Да что к ним толку возвращаться!
Я перемучала себя,
Настало время мне прощаться.

И я прощаюсь с дневником,
В котором письма жили как то.
И, растворяясь в зеркалах,
Останусь книгою. Вот так то!


Рецензии