Душа поэта
Ведь можно и потрогать, и постичь...
А как любить ту женщину, в чью душу
Так трудно заглянуть и изучить?
Так просто приласкать земную,
Прижать к груди, понять, простить!
А как любить ее такую,
Чью душу невозможно уловить?
В ее душе сияет солнце,
И звезды посылают свет!
С ней вместе по ночам луна смеется,
А имя той душе одно… ПОЭТ!
Свидетельство о публикации №115102409968
Ирина Мелешина 23.01.2018 22:51 Заявить о нарушении
Лариса Колясникова 25.01.2018 02:26 Заявить о нарушении