Парад природы

При свете фонаря блестят снежинки
Они как льдинки на хвое лежат
То ель принарядилась к вечеринке
Во всей красе прибудет на парад
               
Парад природы, он незаменимый
Зима с Весною повстречались здесь
И вот блестят, блестят снежинки
Во что сегодня зимний лес одет.     16.02.2015.


Рецензии