Колыбельная моей души

Пряду полотно судьбы я своей:
Строка за строкой, мысль за мыслью вдогонку...
Вокруг меня сказочный солнечный мир,
И я в этом мире как малое солнце.

Мы словно стекло отражаем в себе
Всю гамму цветов, ощущений палитру,
А солнце сверкает на все полотно,
На всю мою жизнь, проливаясь молитвой.

Взывая к далеким воздушным домам,
Плавучим махинам небесных творений,
Как счастлива я, даже если одна...
Как счастлива я в эту долю мгновений...

24 сентября 2011


Рецензии