Нужно с радостью жить!
Нам ещё долго жить!
И в безоблачной пыли
Меж галактик ходить.
Сколько ждёт ожиданий
В необъятном пути.
Вместе с тем испытаний,
Чтоб гореть и цвести.
Только так! Не иначе!
И не нужно тужить.
Путь Судьбой обозначен,
Нужно с радостью жить!
Свидетельство о публикации №115102409874