Время сгладило шрамы

Зажили на сердце  раны...
Время сгладило шрамы.
Изменила адрес и телефон,
И вдруг  на пороге -он.

Голос всё тот же-голова седая.
Мне войти можно-или невозможно?
Наверно будут  потери,
Зачем открыла двери?...

Какие странные ощущения,
Внутри нет чувств сближения.
Память любви не тревожит.
Обида уже не гложет.

Что ты пришёл склеить?
Думаешь  приезд меня греет?
Твои слова-пыль на губах-
Артист! Слёзы в глазах...

Напрасно проделал путь,
И подготовленная речь...
Ты,доставивший столько бед,
Забравший молодости свет...

Привез мне конфеты?
Напрасно тратился на билеты.
Уходи в осенние туманы.
Приму душ,чтоб не стонали раны.
24.10.2015


Рецензии
В ремя менят и человека и его намерение.
Ведь есть понятие раскаяния.
Так что...

Арон Гольцер   12.01.2016 14:40     Заявить о нарушении
Добрый день Арон!
О,если бы это было так...
Но некоторые не меняются.
Хорошего дня.С уважением Светлана.

Орли44   19.01.2016 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.