На вершинах Буфавенто
В темноте …одни..они..
Наслаждения моменты
Без лишений; вожделений
В гору путь; так суждено
Так воление волений
Кто ходил – познает меру,
Воздушный «дым»…и перегруз
Познает вкус, и может веру!
Они не слабы не сильны,
Они одни, они там «есть»
Но их здесь нет – они вольны!
Они и встретились невольно,
И то ли дух, толь ум фривольный
Соединил их..даже больно
Не знали те, кто шёл навстречу
Мудрей времен на свете нет
Спросите..и я Вам отвечу –
Сие любовь…
Да будет свет!
Свидетельство о публикации №115102409824