Разбуди меня, когда придёт весна

Разбуди меня, когда придёт весна,
Брызни в лёгкие ожившим кислородом
И останься, не на ужин, навсегда
В моём сердце вдохновением особым.

Разбуди во мне порывы светлых чувств,
Когда пишется легко, непринуждённо.
Я из строк своих тревогу исключу,
Вместе с горечью, из всех диапазонов.

Суетой моя реальность снесена.
Где ты прячешься, былое вдохновенье?
Разбуди меня, когда придёт весна,
Моё светлое, как сон, воображенье.


Рецензии