С новым годом!!!
В небе звезды засветили
Старый год мы проводили
Новый год в окно стучит…
Что-то в жизни он сулит.
Может счастье и веселье?
Кто-то справит новоселье.
Кто-то, в будущем году,
Ухватив свою звезду,
Заработает прилично.
В жизни станет все отлично!
Кто-то, будет очень рад
За успехи своих чад.
Ну, а кто-то, наконец,
Обручальных звон колец
Предпочтет разгульной доле
Счастлив станет, очень, в доме!
Кто-то, книгу дочитает.
Кто-то, вдруг, писать начнет
Может, очень скоро станет,
Этот КТО-ТО, лауреат .)))
Кто-то, вдруг, в себя поверив,
Распознает, что и как,
Нужно в жизни ему делать,
Чтоб парить как в облаках.
Кто-то робкий, смелым будет.
Кто-то злой, слегка добрей.
Осознает и отныне
Каждый день его светлей!
Кто-то, кто искал заботу,
Теплых, нежных, милых слов.
Вдруг поймет, что сам он может
В МИР дарить свою любовь!
И, у этого КОГО-ТО,
Сразу жизнь пойдет на лад.
Удивленным будет кто-то
Сто друзей найдя, как клад!
Кто-то, песню, вдруг, напишет.
Кто-то, снимется в кино.
Кто-то, к морю переедет,
Он мечтал о том давно.
Кто-то, счастье в жизни встретит
Кто-то счастьем станет сам
Это здорово! Что кто-то
Быть захочет счастьем сам.)))
Кто-то....
Где-то....
Что-то...
Как-то...
Лишь бы счастливо и гладко!
Светлым мыслям
Полный ход!
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС, НАРОД!
стих на открытке мой))))))) Счастья нам всем, любви и гармонии!
Свидетельство о публикации №115102409802
Жюр22 31.12.2015 05:01 Заявить о нарушении
Счастья, улыбок, смеха,
Радости и успеха!
В доме достатка, тепла!
В сердце любви и добра!
Пусть обезьянки сей год
Только удачу несет!
С теплом и нежностью, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 31.12.2015 13:24 Заявить о нарушении