Миром правит Бог

Нам всем известно миром правит Бог
И человеку неподвластно время
Однажды думаем, что это друг помог
И кто-то просто бросил в почву семя

Иль кажется, что нету больше сил,
Когда преследуют порою испытанья
И трудно так, что белый свет не мил
От лжи, предательства и разочарованья

Но вспомним то, что это видит Бог
И ждёт, что каждый с просьбой повернётся
Лучом Он светлым ляжет на порог
Слезой горячей утренней прольётся

И чтоб укрыть неверное дитя,
Спасти от малодушия, презренья
И радоваться много лет спустя,
Пошлёт душе больной успокоенье

Творец! С Тобой рождается Любовь
И строки вдохновлённого поэта
Я с верой обращаюсь вновь и вновь
И искренне благодарю за это.


Рецензии
Тамара, у Вас хорошие, искренние стихотворения! Спасибо за Ваше творчество!

С благодарностью,

Алина Топоровская   24.10.2015 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Алина за внимание! Удачи в Вашем творчестве!

Тамара Ермакова   25.10.2015 01:59   Заявить о нарушении