Муза ушла
Настроения писать нет совсем
Птица ночная в окно мое бьется
Шелест листвы слышен за окном
Муза ушла,в этом вся причина
На работе проблемы,не радует жизнь
Все происходит словно в каком-то дурмане
В котором мне уготована роль!
Свидетельство о публикации №115102400098