Холодный свет чужой любви

Чужая любовь оставила
Холод на теле души
Там радость и счастье
Здесь ветер унылый
И в доме опять ни души
Заснеженных улиц
Пустые кварталы
Конечно тебя не вернут
Не бродишь по городу
Вечером рано -
Зажегся свет в окнах
Тебя снова ждут


Рецензии