оказывается
вот так страшно тоже видимо бывает.
когда ты мочишь и сидишь в уголочке тихо так,
а твой разум вопит истошно, а сердце уже
не поскуливает, а умирает.
оказывается, это больнее чем сломать что-то,
все остальное можно срастить, проверял-срослося.
а как это недостающее возвратить?
как сбыться тому, что уже случилось, а не сбылося?
оказывется, твое дежа-вю был мне знак, я дурак не понял,
нужно было бежать сразу и без оглядки...
вот теперь я живу, а внутри у меня пустота без сердца,
друзьям вполне бодро отвечая - я норм, в порядке...
Свидетельство о публикации №115102409754
Стеклянный Дым 24.10.2015 21:47 Заявить о нарушении
Ната Нечаева 25.10.2015 20:47 Заявить о нарушении