Солнечный взгляд

Ужасен не напрасно
Его суровый лик,
Но всем душой прекрасным -
Он близок и велик!

Быть рядом только могут
лишь вестники Огня...
А нас с молитвой к Богу,
его лучи манят!

И прозябая в лени,
Как тухлая вода -
Его боятся тени
Замшелого пруда.


Рецензии