Третья Мировая

Всегда последствия войны ужасны
Полно безруких и психически больных.
А сколько, мне скажи, уже убиты?
Детей осталося как много без родных?

А вспышек? А снарядов? Сколько страха!
Твердят нам нет войны, а это что тогда?
Уже пришла и Третья Мировая
Не оглашенная никем ещё пока.

Всё чаще разжигаются конфликты
Сценарий пишется, по-прежнему один.
А СМИ придумает, уж точно, мифы.
Мы почему-то проглотить их так хотим.

Не видим все того, что перед носом,
На самом деле, невозможно уже скрыть.
Мы сделку заключаемых сами с Бесом.
За безразличие в Аду придётся гнить.


Рецензии