Позволь расторгнуть тишину
Взбодрить бумагу – блажь поэта
Воспрянуть во преддверьи лета
Раздвинуть стены, слышишь, где-ты?
Балладу написать тебе
Позволь хоть хмурою зимою,
Позволь хоть во преддверии лета,
Позволь хоть вопреки ветрам,
Позволь хоть волею, хоть где-то,
Позволь листом осенним пасть и
Рассказать все что таится,
Позволь мне встать и не упасть и
Во стихах собой раскрыться.
Позволишь ли ты мне украсть,
Что между нами век томится?
Позволь хоть во преддверии лета
Позволь хоть волею, хоть где-то..
Без даты
Свидетельство о публикации №115102409716