мудрецы

О боже мой на что похоже...
Теряем  зубки...,память тоже,
Не на то место вещь положишь,
Найти её  уже  не сможешь...

Скажу  конечно    без  преукрас.
Даже В медицине каждый  АС
В телик гляну -страну очень  жаль,
Виолетту бросил Джигарханян....

Обидно  стало за отчизну,
Уж   Места нет патриотизму,
Грязь льётся по телику   рекой
Исчез человек  труда  Герой ???


Рецензии