Октябрь 2015

Листья осенние, лица усталые
Грустью прозрачной наполнен стакан
Ветер волною промчал воды талые
Полнится нотами стан...

Лето ушло на рассвете под звуки
Звона серебряной, тонкой струны.
Стройная талия, нежные руки-
Осень вошла в наши сны


Рецензии