Костел души

Иногда бывают дни,
Когда солнце умывает
Или ночи, когда сон
Как рукой богов снимает

Где нет скорости, нет речи
Пламя, ясность, чистота
И поэт поет – предтеча
Поэтическим ветрам

Развевает его песнь
Миру дать услышать, мол
На земле есть то заречье
Путь не долог, там костел,

Медитаций сокровенных,
Там увидишь ты себя
Он внутри тебя, он вечен –
Твой костел, лишь для тебя.

02 февраля 2008


Рецензии